Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern,
stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookies löschen
Verstanden

APFELKUCHEN

Zutaten:


Zutat Menge
Zucker 125 g
Margarine 125 g
Eier 3
Mehl 200 g
Backpulver 1 Pck.
Milch 1 EL
Zitronenschale 2 TL
Boskoop Äpfel 700 g

Zubereitung:


Die Butter, Eier und Zucker Schaummasse miteinander verrühren und dann nach und nach das Backpulver, die Zitronenschale und das Mehl dazugeben. Den teig anschießend in eine Springform füllen.

Die Äpfel schälen und vierteln und den Teig damit belegen.

Bei 200 °C etwa 40 Minuten je nach Backofen backen.


Bilder:



Zugehöriger Apfel: